Tacos monstrueux
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

440 kcal

Lipides

28.3 g

Acides gras saturés

9.7 g

Glucides

22.3 g

Sucres

3.7 g

Fibres

2.8 g

Protéines

22.8 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C et réchauffez les tacos 5 min.

  2. Entre-temps, coupez les olives en rondelles. Vous avez besoin de 4 rondelles par personne.

  3. Faites dorer le hachis dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Poivrez.

  4. Répartissez la sauce dip au piment doux sur les tacos et ajoutez le hachis et le mélange de crudités. Garnissez de cheddar.

  5. Garnissez chaque taco de 2 rosettes de crème épaisse (pour former les yeux) en disposez des rondelles d’olives par-dessus.