Tempura de scampis à l’airfryer.

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Tempura de scampis à l’airfryer
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

273 kcal

Lipides

14 g

Acides gras saturés

3.7 g

Glucides

11.6 g

Sucres

1.7 g

Fibres

1.1 g

Protéines

24.5 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Faites dégeler les scampis et épongez-les. Agrémentez de pili-pili, de sel et de poivre.

  2. Battez les œufs avec une fourchette.

  3. Passez les scampis dans la farine d’amande, ensuite dans les œufs et enfin dans le panko.

  4. Faites cuire 10 min à l’airfryer à 180 °C. Retournez après 5 min.

  5. Entre-temps, ciselez la ciboulette.

  6. Placez le yaourt dans un bol, salez et poivrez. Incorporez-y la moitié de la ciboulette et parsemez le reste par-dessus. Servez avec les scampis croustillants.