Toast au Wagyu et
oeufs de lump
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

283 kcal

Lipides

20.3 g

Acides gras saturés

11.7 g

Glucides

9.5 g

Sucres

0.2 g

Fibres

0.2 g

Protéines

15.5 g

Sel

0.5 g

Préparation

  1. Sortez la viande du réfrigérateur 2 h avant de la cuisiner et couvrez-la de film alimentaire.

  2. Détaillez des bâtonnets dans la viande (8 à 10 cm de long sur 3 cm d’épaisseur).

  3. Écroutez le pain et coupez-y des bâtonnets de même taille. Beurrez-les des 2 côtés avec 25 g de beurre (par 4 personnes).

  4. Faites dorer les bâtonnets de pain des 2 côtés dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez hors de la poêle, au chaud sous un essuie de cuisine propre.

  5. Faites fondre 25 g de beurre (par 4 personnes) dans la poêle et cuisez-y la viande des 2 côtés. Le Wagyu se mange de préférence saignant.

  6. Tartinez les toasts avec le reste du beurre d’un côté et déposez la viande par-dessus. Garnissez d’une cuillerée d’oeufs de poisson et de ciboulette ciselée.