Sortez la viande du réfrigérateur 2 h avant de la
cuisiner et couvrez-la de film alimentaire.
Détaillez des bâtonnets dans la viande (8 à 10 cm de
long sur 3 cm d’épaisseur).
Écroutez le pain et coupez-y des bâtonnets de même
taille. Beurrez-les des 2 côtés avec 25 g de beurre (par 4 personnes).
Faites dorer les bâtonnets de pain des 2 côtés dans
une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez hors de
la poêle, au chaud sous un essuie de cuisine propre.
Faites fondre 25 g de beurre (par 4 personnes) dans la poêle et cuisez-y
la viande des 2 côtés. Le Wagyu se mange de
préférence saignant.
Tartinez les toasts avec le reste du beurre d’un
côté et déposez la viande par-dessus. Garnissez d’une
cuillerée d’oeufs de poisson et de ciboulette ciselée.