Tortilla aux pommes de terre et aux légumes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

304 kcal

Lipides

15 g

Acides gras saturés

4.9 g

Glucides

24.9 g

Sucres

3.7 g

Fibres

6.3 g

Protéines

14.1 g

Sel

0.8 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez les légumes et les rondelles de pommes de terre 5 min.

  2. Entre-temps, battez les œufs dans un bol avec la crème. Salez et poivrez.

  3. Versez sur les légumes et les pommes de terre et faites cuire 5 min. Couvrez la poêle (avec le couvercle ou une feuille de papier aluminium). Lorsque les œufs sont figés, couvrez la poêle avec le couvercle ou une assiette et retournez-la. Glissez ensuite la tortilla à nouveau dans la poêle.

Astuce
Avec d'autres légumes ?

Vous pouvez remplacer les légumes pour spaghettis par une courgette, des petits pois, des épinards ou un reste de bouquets de chou-fleur ou de brocoli cuits.