Énergie
293 kcal
Lipides
15.6 g
Acides gras saturés
8.8 g
Glucides
34.4 g
Sucres
21.8 g
Fibres
0.9 g
Protéines
3.5 g
Sel
0.3 g
Mixez les spéculoos dans un mixeur ou mettez les spéculoos dans un sachet et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Réservez-en 1 c. à soupe.
Intégrez les spéculoos au mascarpone.
Formez des petites boules et disposez-les sur une assiette.
Réservez minimum 30 min au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Trempez brièvement les petites boules de spéculoos dans le chocolat fondu.
Égouttez-les et disposez-les sur une assiette recouverte de papier cuisson.
Saupoudrez le reste de spéculoos par-dessus.
Laissez figer 1 h au réfrigérateur.