Énergie
204 kcal
Lipides
14.8 g
Acides gras saturés
6.2 g
Glucides
1.5 g
Sucres
1.1 g
Fibres
0.4 g
Protéines
16 g
Sel
1 g
Lavez les épinards et saisissez-les dans 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Graissez des cocottes (ou des ramequins ronds) avec le reste de l’huile d’olive.
Versez la crème dans les récipients et déposez-y la majorité des épinards. Salez et poivrez.
Parsemez de parmesan et cassez délicatement un œuf au-dessus de chaque récipient.
Placez les ramequins au centre d’une plaque de four et glissez 10 à 12 min à 180 °C.
Entre-temps, faites cuire la coppa dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit croquante et hachez-la ensuite.
Sortez les ramequins du four et parsemez-les de coppa, du reste des épinards et de ciboulette ciselée.
Servez avec des lanières de pain grillé. Parfaites pour tremper dans votre œuf !