Énergie
431 kcal
Lipides
26.6 g
Acides gras saturés
9.8 g
Glucides
20 g
Sucres
14.2 g
Fibres
5.1 g
Protéines
25.4 g
Sel
1.5 g
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les choux de Bruxelles en 2. Mélangez-les avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.
Prélevez les graines de la grenade.
Tamisez la moitié des graines et pressez-en le jus à l’aide d’une cuillère. Mélangez-le avec le sirop d’érable et la sauce chili.
Râpez le gingembre et l’ail par-dessus, salez et poivrez.
Disposez le saumon sur le même papier cuisson.
Versez la sauce sur le saumon et glissez 10 à 20 min au four.
Servez le saumon avec les choux de Bruxelles, le reste des graines de grenade et un peu de basilic.