Wok de riz de chou-fleur et œuf au plat.

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Wok de riz de chou-fleur et œuf au plat
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

282 kcal

Lipides

12.8 g

Acides gras saturés

3.5 g

Glucides

27.3 g

Sucres

19.7 g

Fibres

8 g

Protéines

10.4 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Faites chauffer 1/3 de l’huile de riz dans un wok et faites revenir le mélange wok 5 min. Réservez hors du wok.

  2. Faites chauffer 1/3 de l’huile de riz dans le wok et faites revenir le riz de chou-fleur 3 min. Incorporez-y le curry jaune et ajoutez les légumes pour wok.

  3. Faites chauffer le reste d’huile de riz dans une poêle et faites cuire les œufs au plat 3 à 4 min.

  4. Répartissez le wok sur les assiettes, garnissez de sauce chili douce en zigzag et déposez un œuf au plat par-dessus.