Wok de tempeh mariné et vermicelles de riz.

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Wok de tempeh mariné et vermicelles de riz
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

699 kcal

Lipides

29.2 g

Acides gras saturés

4.5 g

Glucides

73.7 g

Sucres

9.1 g

Fibres

9.9 g

Protéines

30.3 g

Sel

4.2 g

Préparation

  1. Faites cuire les vermicelles de riz 4 min. Égouttez.

  2. Coupez les concombres en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une cuillère à café.

  3. Déchirez les pleurotes en lanières.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans un wok et faites revenir les pleurotes et les germes de soja 4 min.

  5. Ajoutez les concombres et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez la sauce soja. Réserver hors du wok.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans le wok et cuisez les dés de tempeh 4 min. Ajoutez les vermicelles et les légumes et laissez chauffer.