Recettes végétariennes
Manger moins de viande est bon pour la planète et pour votre santé. Les plats végétariens sont également faciles à préparer et vous avez un large choix de recettes savoureuses à votre disposition. Choisissez votre préférée et préparez un véritable festin !
Pita de falafel et frites de persil tubéreux
Chips de tortilla maison à l’airfryer
Spaghettis sauce tomates-lentilles
Couscous au potiron, feta et pois chiches
Plat de légumes grillés aux carottes, épinards et patates douces
Boulettes aux chicons et sauce dip
Wok de riz de chou-fleur et œuf au plat
Frites de carottes colorées et mayonnaise épicée
Fantômes en spéculoos
Pizza apéro et têtes de mort
Amuse-bouche effrayant au jambon
Œufs mimosas
Biscuits à la confiture
Pancakes au mascarpone et aux griottes
Barres aux pommes et au caramel
Espresso Martini
Cocktail Margarita
Piña Colada
Moscow Mule
Pâtes au four au hachis et au potiron
Brownies aux cacahuètes à l'airfryer
Bouchée de brie à l’airfryer
Braisade de saumon et salade de couscous perlé
Wok de tempeh mariné et vermicelles de riz
Poivron pointu grillé au couscous perlé et salade tomates-fenouil
Barre de yaourt aux fruits rouges
Patatas bravas à l'airfryer
Pâtes alfredo
Nachos au BBQ
Pizza melanzane alla parmigiana
Tortilla aux pommes de terre et aux légumes
Brochette de Berloumi, broccolinis et salade de pâtes d’été
Brochettes de poulet, taboulé et salsa concombre-mangue
Braisades de saumon et salade de pâtes
Salade aux asperges, œufs et grenailles
Wellington végétarien aux carottes et aux épinards
Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche
Taboulé, merguez de poulet et broccolinis
Nachos au chou-fleur, poivron et sauce dip au yaourt
Wrap aux légumes croquants et aux fish-sticks
Burger de légumes, haricots et pommes de terre cajun
Glace Aperol Spritz
Glace à l’eau à la fraise et au kiwi
Toasts de concombre au gorgonzola
Tzatziki
Toasts au camembert
Panzanella aux tomates, à la mozzarella et aux framboises
Ananas au sucre à la menthe, mascarpone et citron vert
Braisade de saumon et salsa de mangue
Brochettes de falafels et maïs
Tortellinis aux asperges grillées et aux radis
Salade de pâtes grecques à la feta et aux olives
Slush à la pastèque
Gaspacho de melon
Spaghettis aux épinards et petits pois
Flatbread maison facile
Crêpes baghrir
Biscuits ghriba
Soupe harira
Burger d’épinards, croquettes de patate douce et salade
Lapin de Pâques et lait chocolaté
Pâtes au brocoli et sauce crémeuse au citron
Barres au citron
Cake au citron
Cookies petit-déjeuner rapides au chocolat à l’airfryer
Lasagne facile à l’airfryer
Salade de grenailles aux asperges vertes
Mocktail orange-gingembre
Orange slush
Mocktail au jus de canneberge et aux fraises
Cocktail vodka-fraise
Bruschetta au fromage de chèvre et betterave rouge
Bruschetta sucrée au cottage cheese et aux framboises
Bruschetta tomate-ricotta
Lapin-trifle au riz au lait et aux fruits
Feuilletés à la saucisse végétarienne et ketchup
Gâteau au yaourt à l’airfryer
Mousse au chocolat et galettes au beurre
Salad bowl au fromage de chèvre et au melon
Soupe de laitue aux petits pois et à la menthe
Wraps de salade au bœuf et aux poivrons
Burger de fromage et salade de pommes de terre-radis
Salade-repas aux pois chiches et à la feta
Plat veggie aux carottes grillées, feta et quinoa
Escalopes de dinde, grenailles et légumes verts
Chicons, purée et céleri-rave rissolé
Mocktail cola-orange
Cocktail hivernal au cola
Portobellos farcis au couscous de légumes
Donuts de pomme
Cake pops
One pot à la courge, pâtes grecques et champignons
Tacos à la salade de chou rouge
Smashed potatoes au four
Crêpes de pommes de terre et poireau
Salade d’hiver à l’orange, carotte, betterave rouge et feta
Wrap végétarien au burger de légumes
Smoothie bowl aux fruits de bois
Smoothie bowl à la mangue et à l’ananas
Smoothie bowl à l’avocat, pomme et banane
Overnight oats
Thé vert au citron et thym
Shot de gingembre au curcuma et à la mandarine
Toast au houmous et aux noix
Sauce dip végane et légumes
Farfalles aux légumes grillés et à la ricotta
Pizza aux épinards et à la feta
Croque de Noël
Wraps à la betterave rouge et à la roquette
Bonshommes de Noël aux fruits
Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner
Bûche moka aux fruits rouges
Minipâtisserie à la sauce cuberdon
Couronne de Noël à la glace et aux macarons
Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé
Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows
Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises
Mocktail épicé gin-poire
Crodino ananas-coco
Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres
Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon
Velouté d’asperges festif
Crostini au brie
Mocktail à l’ananas et aux framboises
Cocktail au whisky et au jus de canneberge
Gin tonic, orange et thym
Toasts de pomme au fromage aux herbes
Croquettes de fromage à l’andalouse
Dattes farcies à la ricotta et aux pistaches
Dattes farcies au bleu et aux noix
Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons
Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade
Jarcuterie
Nachos façon gourmet
Betteraves rafraîchissantes
Choux de Bruxelles caramélisés
Patate douce pimentée
Grenailles relevées
Gourmet aux lardons, au fromage à raclette et à la poire
Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine
Gourmet végétarien à la courgette et au fromage de chèvre
Risotto aux pois cassés et saucisse fumée
Cabillaud pané, frites de patates douces et sauce tartare
Quiche aux carottes, betteraves rouges et feta
Plat aux chipolatas veggie
Contre-filet et salade de pommes de terre
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière
Wok végane au tofu, chou chinois et riz
Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles
Plie, frites et salade de blé
Burger végétarien, champignons et roquette
Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais
Soupe aux tomates et boulettes
Soupe de courgette aux épinards, lardons et croûtons
Minestrone express
Soupe de panais à la poire et chips de panais
Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth
Crêpes
Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole
Pain de viande aux griottes et pommes de terre
Spaghetti bolognese
Escalope de dinde panée, purée, épinards et champignons
Risotto au fenouil et au cabillaud
Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon
Légumes étuvés
Curry au poisson et aux épinards
Carbonades
Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron
Pain à partager au camembert et garniture automnale
Tartiflette aux oignons et à la pomme de terre
Terribles dents aux pommes
Champignons sur un bâtonnet
Petits hérissons sucrés
Momies de poivrons
Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre
Chicons au fromage, jambon et purée
Pomme farcie
Salade à la pomme et au chèvre
Overnight oats à la pomme
Courgettis au fromage aux fines herbes et aux tomates
Soupe-repas
Crêpes aux fruits
Cinnamon rolls aux noix de pécan
Moelleux à l’orange et à la menthe
Cocktail à la pomme
Mocktail à la mandarine
Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches
Légumes au four
Purée au chou vert, lardons et œuf au plat
Quiche aux champignons
Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame
Purée d’épinards et falafels
Mac and cheese au potiron
Soupe de potiron à la crème, à la pancetta et au persil
Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil
Filet de limande, sauce au citron et frites
Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges
Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette
Pâtes aux scampis, persil et citron
Pâtes aux légumes grillés et à la mozzarella
Tagliatelles al ragù
Farfalles au pesto et au poulet
Salade de pâtes végétarienne
Salade de pâtes pour enfants
Pâtes au pesto
Salade de pâtes à la grecque
Salade de pêches et de tomates
Salade de pommes de terre aux haricots verts
Carpaccio de tomates à la burrata
Plie aux poivrons en papillote
Pâtes aux aubergines et à la mozzarella
Omelette aux légumes
Mousse de truite au cresson
Vol-au-vent rapide
Marinade pour poulet
Marinade pour viande de porc
Marinade sèche pour viande de bœuf
Gaspacho classique ultra rapide
Burger aux noix, purée de fromage frais aux fines herbes, fenouil et carottes
Contre-filet et pommes de terre sautées sauce champignons
Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale
Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert
Boulettes de viande, purée de carottes et champignons
Croque tigré veggie
Wrap aux merguez et salade de blé
Pain libanais, halloumi et courgette
Pizza veggie au fromage de chèvre, aux mûres et au miel
Bâtonnets de pastèque
Fraises et sauce dip au cheesecake
Pique-nique original
Eau fruitée
Gaspacho épicé à la mangue
Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas
Dip de houmous aux patates douces
Limoncello tonic
Mocktail à la pastèque
Cocktail paloma à l'ananas
Moules sauce tomate et feta
Pizza aux légumes colorée
Plat au four à la grecque aux tomates, aux olives et à la feta
Gaspacho aux fraises
Quark aux fraises
Boulettes sauce tomate
Gin tonic
Pomme de terre en chemise au beurre aux fines herbes
Gaufre de Bruxelles
Strawberry Daiquiri
Aperol Spritz
Dark ’n Stormy
Toast au burger de saumon et à l’avocat
Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta
Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons
Moules au vin blanc et frites
Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale
Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue
Tarte aux fraises avec de la pâte brisée
Compote de pommes
Steak-frites
Virgin mojito
Cosmopolitan
Mojito
Burger d’épinards et frites de patates douces
Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Curry thaï aux légumes et au riz
Crêpes dans un mug
Mug cake aux myrtilles
Pain perdu dans un mug
Papillote d’églefin, riz et courgette
Poivrons pointus farcis et purée de patates douces
Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées
Boulettes végétariennes à la sauce tomate express
Tarte salée aux chicons et à la ricotta
Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette
Rôti ardennais, grenailles et haricots verts
Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre
Burger au fromage et stoemp fenouil-pomme
Curry vert thaï de sébaste
Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor
Amuse-bouches végétariens à l’aubergine et à la mousse de chèvre
Boulettes végétariennes au curry à la coco
Lasagne végétarienne aux épinards
Traybake végétarien aux gnocchis et à la mozzarella
Pâtes végétariennes au cottage cheese
Vol-au-vent végétarien aux Poulettekes et aux champignons
Wraps veggie au falafel, au tahin et au poivron
Pizza végétarienne au duo de fromages et au brocoli
Mijoté végétarien aux lentilles et à la patate douce
Croque au pesto et à l’avocat
American pancakes aux pêches
Pistolets farcis à l’œuf
Tarte au riz sans fond
Gâteau de tartines à la salade d’œufs
Gâteau de tartines à la salade de viande
Nid de bagel pour poussins
Caprese colorée
Mimosa à la mangue
Mocktail multivitaminé
Quiche méditerranéenne
Asperges aux crevettes roses
Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette
Pancakes rapides aux fruits frais
Frites garnies aux morceaux grillés
Filets de cuisse de poulet au four, légumes et purée à la moutarde
Filet de merlu et salade au blé au fenouil
Pain perdu au chocolat et aux fraises
Salade de nouilles en pot
Asperges à la flamande
Hot-dogs d’asperges
Soupe d’asperges asiatique
Œufs au four, à la coppa et aux épinards
Shakshuka au vert
Côtelettes d’agneau et légumes printaniers
Verrine dessert au yaourt et à la rhubarbe
Biscuits papillons
Gâteau de tartines à la salade de crabe
Madeleines aux framboises et à la crème fraîche
Petites pralines aux pistaches et au chocolat blanc
Saumon au four, haricots verts et citron
Lasagne rapide
Stoemp courgette-poireau et saucisse
Burger veggie et croquettes
Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur
Courgettis au pesto
Gaufres au potiron
Smoothie banane, épinards, framboises et ananas
Sauce dip et arc-en-ciel de légumes
Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha
Muffins à l’avoine
Overnight oats aux myrtilles
Crêpes à l’avoine à la banane
Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons
Grenailles et sauce dip coriandre-yaourt
Cheesecake au yaourt
Toast à la tartinade yaourt-avocat
Pain perdu à partager
Wagyu, nouilles et crudités orientales
Rôti de dinde, chicons et grenailles
Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons
Mousse à la noisette
Confiture d’hiver pomme-cannelle
Mousse au choco complètement loco
Boules de Noël à croquer
Mousse au Baileys quelle gourmandise
Trifle en verrines glamour
Sapin trop chou
Truffes aux spéculoos spectaculaires
Bûche glacée complètement givrée
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique
Carpaccio de boeuf et betteraves rouges
Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym
Pêche Bellini
Mojito d’hiver
Le Whiskey vous laisse bouche bée
Une couronne de Noël à croquer
Limande, frites et salade fraîche
Curry thaï aux dés de poulet et au riz
Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme
Bowl veggie, riz et nuggets
Filet de plie, frites et salade de chicons
Panna cotta légère à la mandarine
La crosse de saint Nicolas
Pâte à tartiner au chocolat maison
Pain-saucisse de Saint-Nicolas
Le bateau de Saint-Nicolas
Ragoût de tofu et brocoli
Pâtisseries aux toiles d’araignée
Mockt-œil
Harvest bowl au potiron et aux figues
Pâtes au potiron, noix et épinards
Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut
Soupe d’halloween
Biscuits-araignées effrayants
Pizzas aux araignées
Mandarines-citrouilles
Cercueils de pain
Potiron nauséeux et guacamole
Dos de sébaste et purée de panais
Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces
Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron
Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles
Salade de figues,
burrata et jambon
Salade de mangue, haricots
rouges et fèves edamame
Têtes d’œuf
Serpain
Brochettes colorées
Wrap de fish-sticks
Tartine kiwi-coriandre
Galettes de riz
au fromage maigre
Burger végétarien au houmous et à la feta
Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Roulés beurre de
cacahuètes-confiture
Burgers de cupcakes aux fruits
Pommes d’amour
Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates
Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis
Biscuits croustillants
Boules dattes-noix de pécan
Bouchées de cheesecake
à la framboise
Cake aux flocons d’avoine
et compote
Petits pains complets aux
raisins secs et à la cannelle
Biscuits carotte-poivron
Muffins salés à l’italienne
Mug Cake à la banane
Muffins aux oeufs
Glace au spéculoos
à l’ananas caramélisé
Tiramisu à la rhubarbe
Carpaccio de pamplemousse
Glace au yaourt et au
pamplemousse
Pamplemousse grillé
Galette au mascarpone
et aux prunes
Croque dessert à la glace
Cornets de dame blanche
Yaourt au chocolat et aux framboises
Mousse aux fraises
Mascarpone de fraises
Un sac rempli de cadeaux
Les pizzas de saint Nicolas
Smoothie exotique
Donuts à la pomme
Minipizzas aux minisaucisses
Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry
Salade aux noix de pécan, à la pomme
et au crumble de biscuits au fromage
Bouts de côtes marinés
sauce chimichurri
Amuse-bouche
mozzarella-framboise
Wrap à la carotte, fromage frais
et concombre
Saucisse de porc et salade
au chou chinois
Burger de fromage à la tomate,
sauce aux herbes et taboulé
Waterzooi de saumon au fenouil
Trio d’amuse-bouches chauds
Pain de viande, purée de
patates douces et poireaux
Escalopes végétariennes, salade fruitée
et croquettes de patates douces
Petit jambonneau, rondelles
de pommes de terre rissolées
et salade de chou rouge
Tagliatelles aux scampis, aux
poireaux et aux tomates séchées
Sole aux asperges,
carottes et sauce aux fines herbes
Tagliatelles veggie et sauce au potiron,
mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre
Rôti de poulet fermier
sauce cognac-moutarde
Carrés de pomme de terre
Brochette de noix de Saint-Jacques
et pomme, dressing au curry et salicornes
Cabillaud
au cresson et déclinaison de courgette
Roulade de coquelet purée de panais et croquettes
Burger de fromage, salade de
chicons et frites de patates douces
Nuggets de poulet maison, riz
et légumes mijotés
Rôti aux herbes et stoemp
aux choux de Bruxelles
Sole à la sauce moutarde,
salade et frites
Salade liégeoise aux lardons
et grenailles
Plie aux légumes au four
Rôti ardennais, salade de pommes
de terre aux haricots verts
Escalopes veggie, grenailles
vapeur et salade de fenouil
Bagel au saumon et salsa avocat-mangue
Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades
Pilons de poulet aux
carottes colorées et poivrons
Moules au vin blanc et au persil, frites
Salade de légumes, saucisses et taboulé
Papillote de merlu mariné
aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais
Saucisse veggie,
brochette de champignons et riz
Fish & chips et salade concombre-radis
Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
Salade de grenailles et de
haricots verts à l’escalope de dinde
Brochette de scampis, légumes et
papillote de grenailles express
Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa
Rôti aux herbes,
sauce provençale et grenailles à l’italienne
Bûche de Noël
au mascarpone et aux fruits rouges
Chutney
de mangue et de figues relevé
Raviolis à la truffe
champignons des bois et purée de céleri-rave
Dinde farcie
tourelle de panais et salade
à la vinaigrette raisins-noix
Filet pur de porc
fagots de légumes et croquettes de patates douces
Salade gourmet
festive
Saumon au fenouil et agrumes au four
Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes
Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles
Rôti de dinde aux légumes déglacés
et aux pommes de terre au romarin
Pâtes aux légumes verts
et lardons végétaliens
Hamburger bio aux grenailles
rissolées et chicons
Salade tiède aux grenailles
et scampis à l’ail
Burger de fromage, frites de panais
et salade pomme-céleri
Burritos au poulet, au curry et à l’ananas
Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches
Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis
Burger de saumon,
purée de patates douces et panais
Kassler à l’os, pommes compotées
et sauce à l’oignon
Risotto
aux cèpes et carpaccio
Pain muesli
au jambon Ganda et au pamplemousse
Pavé de bœuf au poivron doux
pointu farci et pommes de terre
Filet mariné, couscous perlé et halloumaki
Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise
Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre
Salade de pommes de terre au fenouil et saumon
Pangasius, grenailles, asperges
vertes et sauce à l’aneth
Rib Eye irlandais,
aubergines grillées et boulgour
Sébaste aux broccolinis
et purée de petits pois
Ragoût de tomates aux
pois chiches et aux cubes de tofu
Escalope épinards-fromage au
couscous perlé et aux pois chiches
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Toasts au Manchego,
confiture d’abricot et jambon espagnol
Vinaigrette au citron et à l’aneth
Vinaigrette
framboise-balsamique
Bowl de quinoa au gyros végane
Papillote de banane au chocolat
Salade de pastèque au concombre,
à la feta et à la menthe
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Caïbeerinha à la Steenbrugge
Banana split au yaourt glacé
Smoothie aux myrtilles
Muffins salés aux oeufs
Gaufres à l’avoine et fruits rouges
Pistolet à l’américain et piccalilli
Croque-madame
Fruits rouges et chocolat
au BBQ
Aubergine grillée
au tahin
Burger veggie au fromage
grillé et au pesto
Brochettes de poulet
et sauce dip à la cacahuète
Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges
Brochette Berloumipastèque
Miniconcombre au fromage
aux fines herbes, aux tomates
séchées et à la coppa de Bruges
Wrap au houmous et aux falafels
Mousse au chocolat et rochers enneigés
Gâteau aux spéculoos dans une tasse
Rennes croustillants
Fristi-shots
Virgin Cosmopolitan
Huile aux épices
Gelée de pomme à la cannelle
Cuillères de chocolat pour lait chaud
Coques en chocolat maison
Café affogato
Triffle aux spéculoos,
mascarpone et cerises
Gourmet de poisson, salade de
couscous perlé et sauce au Ricard
Steak de Noël
Cocktail au pamplemousse
Verrine- Yakitori cacahuètes
et jeunes oignons
Frites de halloumi express
et sauce dip à l’avocat
Cocktail Tequila-agrume
Gin-tonic aux mûres
et concombre
Nuggets de poulet et panure au ketchup
Torsades jambon-fromage
au jambon Breydel
Tourelles d’américain préparé
Cocktail de genièvre au Gimber
Cornet ‘desperado style’
Cracotte au fromage frais
à tartiner et aux fraises
Brochettes de crêpes
Cheese-cake en pot
Boudin à griller, brochette d’aubergine et pâtes grecques
Roulade d’omelette
au filet d’Anvers fumé
Dagobert revisité
Salade de concombre
Papillote de saumon
et légumes colorés
Glaces à l’eau
à la framboise
Minibrochettes de marshmallow,
de fraises et de brownie
Rôti ardennais au poivron pointu
et salsa menthe-aneth-citron
Hoegaarden shandy
Burger de poulet au
brie et à l’abricot
Burger veggie au halloumi
croustillant, sauce chili
Bowl au poulet,
oeuf mollet et avocat
Wrap tortilla aux
oeufs brouillés et fruits
Tartines arc-en-ciel
Smoothie bowl aux épinards,
à la mangue et aux bananes
Smoothie bowl aux poires,
aux kiwis et aux pommes
Smoothie bowl Orange Sunrise
sans lactose
Smoothie bowl au
poivron rouge et aux bananes
Pomme-chèvre aux
baies de goji
Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts
Bouchées de concombre farci
au dip
Nuggets de Berloumi et
houmous
Dip burrata au fromage vieux
Brochettes de minitartines
Ciabatta veggie au guacamole
Salade exotique à la mangue
et aux noix de cajou
Sandwichs Sando japonais
aux oeufs
Wrap chou-fleur et roquette
à l’indienne
Toast au saumon, betterave
rouge et pomme
Wraps aux harengs et au
cottage cheese
Cabillaud en habit de jambon
de Parme
Soupe aux tortellinis
Burger Butternut Veggie
Frites de courge Butternut
Frites de patates douces
Frites de panais
Spaghettis aux moules
Ragoût veggie, purée de patates
douces et chou rouge
Lanières de tofu aigres-douces
Healthy Halloween
Spaghettis aux yeux
Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth
Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four
Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines
Frittata de chips au ketchup
aigre-doux
Pizza au bleu et au sirop
de Liège
Toast à la pomme, au jambon
et au gruyère
Croque Cornet au salami et
au fromage Affligem
Salade au filet d’Anvers et
aux pêches grillées
Avocat fourré à l’oeuf et
au jambon Breydel
Mousse minute au spéculoos
Soupe de poivrons,
banane-curry
Minicrêpes émoji
Hungry birds
Toasts aux champignons et haricots
blancs sur lit de mascarpone
Mijoté de pleurotes veggie,
frites maison
Tortillas aux pleurotes frits,
sauce cacahuètes
Boulettes à la crème de carottes
et à la sauce Sriracha
Pâtes grecques aux tomates
séchées et aux olives
Riz safrané au pangasius de
Zanzibar
Tzatzi-pita de Santorini
OEufs à la coque en chocolat
Chocafé
La tarte au fromage pascale
Lapins en pancakes
Rôti de cerf
à la crème aux champignons
et croquettes de patates douces
Focaccia printanière
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Homemade Pink Lemonade
Eggspresso Martini
Limoncello spritz
Purée de patates douces,
cordon-bleu et légumes d’automne
Sébaste aux pois chiches mijotés
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Moules à la Duvel et frites
Pain de viande aux légumes à la
provençale et orecchiettes au Butternut
Steak de cheval aux légumes grillés
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Moules à la Duvel et frites
Pain de viande aux légumes à la
provençale et orecchiettes au Butternut
Steak de cheval aux légumes grillés
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes