Recettes végétariennes

Manger moins de viande est bon pour la planète et pour votre santé. Les plats végétariens sont également faciles à préparer et vous avez un large choix de recettes savoureuses à votre disposition. Choisissez votre préférée et préparez un véritable festin !

Pita de falafel et frites de persil tubéreux Chips de tortilla maison à l’airfryer Spaghettis sauce tomates-lentilles Couscous au potiron, feta et pois chiches Plat de légumes grillés aux carottes, épinards et patates douces Boulettes aux chicons et sauce dip Wok de riz de chou-fleur et œuf au plat Frites de carottes colorées et mayonnaise épicée Fantômes en spéculoos Pizza apéro et têtes de mort Amuse-bouche effrayant au jambon Œufs mimosas Biscuits à la confiture Pancakes au mascarpone et aux griottes Barres aux pommes et au caramel Espresso Martini Cocktail Margarita Piña Colada Moscow Mule Pâtes au four au hachis et au potiron Brownies aux cacahuètes à l'airfryer Bouchée de brie à l’airfryer Braisade de saumon et salade de couscous perlé Wok de tempeh mariné et vermicelles de riz Poivron pointu grillé au couscous perlé et salade tomates-fenouil Barre de yaourt aux fruits rouges Patatas bravas à l'airfryer Pâtes alfredo Nachos au BBQ Pizza melanzane alla parmigiana Tortilla aux pommes de terre et aux légumes Brochette de Berloumi, broccolinis et salade de pâtes d’été Brochettes de poulet, taboulé et salsa concombre-mangue Braisades de saumon et salade de pâtes Salade aux asperges, œufs et grenailles Wellington végétarien aux carottes et aux épinards Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche Taboulé, merguez de poulet et broccolinis Nachos au chou-fleur, poivron et sauce dip au yaourt Wrap aux légumes croquants et aux fish-sticks Burger de légumes, haricots et pommes de terre cajun Glace Aperol Spritz Glace à l’eau à la fraise et au kiwi Toasts de concombre au gorgonzola Tzatziki Toasts au camembert Panzanella aux tomates, à la mozzarella et aux framboises Ananas au sucre à la menthe, mascarpone et citron vert Braisade de saumon et salsa de mangue Brochettes de falafels et maïs Tortellinis aux asperges grillées et aux radis Salade de pâtes grecques à la feta et aux olives Slush à la pastèque Gaspacho de melon Spaghettis aux épinards et petits pois Flatbread maison facile Crêpes baghrir Biscuits ghriba Soupe harira Burger d’épinards, croquettes de patate douce et salade Lapin de Pâques et lait chocolaté Pâtes au brocoli et sauce crémeuse au citron Barres au citron Cake au citron Cookies petit-déjeuner rapides au chocolat à l’airfryer Lasagne facile à l’airfryer Salade de grenailles aux asperges vertes Mocktail orange-gingembre Orange slush Mocktail au jus de canneberge et aux fraises Cocktail vodka-fraise Bruschetta au fromage de chèvre et betterave rouge Bruschetta sucrée au cottage cheese et aux framboises Bruschetta tomate-ricotta Lapin-trifle au riz au lait et aux fruits Feuilletés à la saucisse végétarienne et ketchup Gâteau au yaourt à l’airfryer Mousse au chocolat et galettes au beurre Salad bowl au fromage de chèvre et au melon Soupe de laitue aux petits pois et à la menthe Wraps de salade au bœuf et aux poivrons Burger de fromage et salade de pommes de terre-radis Salade-repas aux pois chiches et à la feta Plat veggie aux carottes grillées, feta et quinoa Escalopes de dinde, grenailles et légumes verts Chicons, purée et céleri-rave rissolé Mocktail cola-orange Cocktail hivernal au cola Portobellos farcis au couscous de légumes Donuts de pomme Cake pops One pot à la courge, pâtes grecques et champignons Tacos à la salade de chou rouge Smashed potatoes au four Crêpes de pommes de terre et poireau Salade d’hiver à l’orange, carotte, betterave rouge et feta Wrap végétarien au burger de légumes Smoothie bowl aux fruits de bois Smoothie bowl à la mangue et à l’ananas Smoothie bowl à l’avocat, pomme et banane Overnight oats Thé vert au citron et thym Shot de gingembre au curcuma et à la mandarine Toast au houmous et aux noix Sauce dip végane et légumes Farfalles aux légumes grillés et à la ricotta Pizza aux épinards et à la feta Croque de Noël Wraps à la betterave rouge et à la roquette Bonshommes de Noël aux fruits Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner Bûche moka aux fruits rouges Minipâtisserie à la sauce cuberdon Couronne de Noël à la glace et aux macarons Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises Mocktail épicé gin-poire Crodino ananas-coco Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon Velouté d’asperges festif Crostini au brie Mocktail à l’ananas et aux framboises Cocktail au whisky et au jus de canneberge Gin tonic, orange et thym Toasts de pomme au fromage aux herbes Croquettes de fromage à l’andalouse Dattes farcies à la ricotta et aux pistaches Dattes farcies au bleu et aux noix Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade Jarcuterie Nachos façon gourmet Betteraves rafraîchissantes Choux de Bruxelles caramélisés Patate douce pimentée Grenailles relevées Gourmet aux lardons, au fromage à raclette et à la poire Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine Gourmet végétarien à la courgette et au fromage de chèvre Risotto aux pois cassés et saucisse fumée Cabillaud pané, frites de patates douces et sauce tartare Quiche aux carottes, betteraves rouges et feta Plat aux chipolatas veggie Contre-filet et salade de pommes de terre Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière Wok végane au tofu, chou chinois et riz Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles Plie, frites et salade de blé Burger végétarien, champignons et roquette Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais Soupe aux tomates et boulettes Soupe de courgette aux épinards, lardons et croûtons Minestrone express Soupe de panais à la poire et chips de panais Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth Crêpes Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole Pain de viande aux griottes et pommes de terre Spaghetti bolognese Escalope de dinde panée, purée, épinards et champignons Risotto au fenouil et au cabillaud Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon Légumes étuvés Curry au poisson et aux épinards Carbonades Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron Pain à partager au camembert et garniture automnale Tartiflette aux oignons et à la pomme de terre Terribles dents aux pommes Champignons sur un bâtonnet Petits hérissons sucrés Momies de poivrons Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre Chicons au fromage, jambon et purée Pomme farcie Salade à la pomme et au chèvre Overnight oats à la pomme Courgettis au fromage aux fines herbes et aux tomates Soupe-repas Crêpes aux fruits Cinnamon rolls aux noix de pécan Moelleux à l’orange et à la menthe Cocktail à la pomme Mocktail à la mandarine Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches Légumes au four Purée au chou vert, lardons et œuf au plat Quiche aux champignons Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame Purée d’épinards et falafels Mac and cheese au potiron Soupe de potiron à la crème, à la pancetta et au persil Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil Filet de limande, sauce au citron et frites Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette Pâtes aux scampis, persil et citron Pâtes aux légumes grillés et à la mozzarella Tagliatelles al ragù Farfalles au pesto et au poulet Salade de pâtes végétarienne Salade de pâtes pour enfants Pâtes au pesto Salade de pâtes à la grecque Salade de pêches et de tomates Salade de pommes de terre aux haricots verts Carpaccio de tomates à la burrata Plie aux poivrons en papillote Pâtes aux aubergines et à la mozzarella Omelette aux légumes Mousse de truite au cresson Vol-au-vent rapide Marinade pour poulet Marinade pour viande de porc Marinade sèche pour viande de bœuf Gaspacho classique ultra rapide Burger aux noix, purée de fromage frais aux fines herbes, fenouil et carottes Contre-filet et pommes de terre sautées sauce champignons Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert Boulettes de viande, purée de carottes et champignons Croque tigré veggie Wrap aux merguez et salade de blé Pain libanais, halloumi et courgette Pizza veggie au fromage de chèvre, aux mûres et au miel Bâtonnets de pastèque Fraises et sauce dip au cheesecake Pique-nique original Eau fruitée Gaspacho épicé à la mangue Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Dip de houmous aux patates douces Limoncello tonic Mocktail à la pastèque Cocktail paloma à l'ananas Moules sauce tomate et feta Pizza aux légumes colorée Plat au four à la grecque aux tomates, aux olives et à la feta Gaspacho aux fraises Quark aux fraises Boulettes sauce tomate Gin tonic Pomme de terre en chemise au beurre aux fines herbes Gaufre de Bruxelles Strawberry Daiquiri Aperol Spritz Dark ’n Stormy Toast au burger de saumon et à l’avocat Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons Moules au vin blanc et frites Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue Tarte aux fraises avec de la pâte brisée Compote de pommes Steak-frites Virgin mojito Cosmopolitan Mojito Burger d’épinards et frites de patates douces Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Curry thaï aux légumes et au riz Crêpes dans un mug Mug cake aux myrtilles Pain perdu dans un mug Papillote d’églefin, riz et courgette Poivrons pointus farcis et purée de patates douces Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées Boulettes végétariennes à la sauce tomate express Tarte salée aux chicons et à la ricotta Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette Rôti ardennais, grenailles et haricots verts Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre Burger au fromage et stoemp fenouil-pomme Curry vert thaï de sébaste Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor Amuse-bouches végétariens à l’aubergine et à la mousse de chèvre Boulettes végétariennes au curry à la coco Lasagne végétarienne aux épinards Traybake végétarien aux gnocchis et à la mozzarella Pâtes végétariennes au cottage cheese Vol-au-vent végétarien aux Poulettekes et aux champignons Wraps veggie au falafel, au tahin et au poivron Pizza végétarienne au duo de fromages et au brocoli Mijoté végétarien aux lentilles et à la patate douce Croque au pesto et à l’avocat American pancakes aux pêches Pistolets farcis à l’œuf Tarte au riz sans fond Gâteau de tartines à la salade d’œufs Gâteau de tartines à la salade de viande Nid de bagel pour poussins Caprese colorée Mimosa à la mangue Mocktail multivitaminé Quiche méditerranéenne Asperges aux crevettes roses Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette Pancakes rapides aux fruits frais Frites garnies aux morceaux grillés Filets de cuisse de poulet au four, légumes et purée à la moutarde Filet de merlu et salade au blé au fenouil Pain perdu au chocolat et aux fraises Salade de nouilles en pot Asperges à la flamande Hot-dogs d’asperges Soupe d’asperges asiatique Œufs au four, à la coppa et aux épinards Shakshuka au vert Côtelettes d’agneau et légumes printaniers Verrine dessert au yaourt et à la rhubarbe Biscuits papillons Gâteau de tartines à la salade de crabe Madeleines aux framboises et à la crème fraîche Petites pralines aux pistaches et au chocolat blanc Saumon au four, haricots verts et citron Lasagne rapide Stoemp courgette-poireau et saucisse Burger veggie et croquettes Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur Courgettis au pesto Gaufres au potiron Smoothie banane, épinards, framboises et ananas Sauce dip et arc-en-ciel de légumes Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha Muffins à l’avoine Overnight oats aux myrtilles Crêpes à l’avoine à la banane Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons Grenailles et sauce dip coriandre-yaourt Cheesecake au yaourt Toast à la tartinade yaourt-avocat Pain perdu à partager Wagyu, nouilles et crudités orientales Rôti de dinde, chicons et grenailles Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons Mousse à la noisette Confiture d’hiver pomme-cannelle Mousse au choco complètement loco Boules de Noël à croquer Mousse au Baileys quelle gourmandise Trifle en verrines glamour Sapin trop chou Truffes aux spéculoos spectaculaires Bûche glacée complètement givrée Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique Carpaccio de boeuf et betteraves rouges Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Pêche Bellini Mojito d’hiver Le Whiskey vous laisse bouche bée Une couronne de Noël à croquer Limande, frites et salade fraîche Curry thaï aux dés de poulet et au riz Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Bowl veggie, riz et nuggets Filet de plie, frites et salade de chicons Panna cotta légère à la mandarine La crosse de saint Nicolas Pâte à tartiner au chocolat maison Pain-saucisse de Saint-Nicolas Le bateau de Saint-Nicolas Ragoût de tofu et brocoli Pâtisseries aux toiles d’araignée Mockt-œil Harvest bowl au potiron et aux figues Pâtes au potiron, noix et épinards Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut Soupe d’halloween Biscuits-araignées effrayants Pizzas aux araignées Mandarines-citrouilles Cercueils de pain Potiron nauséeux et guacamole Dos de sébaste et purée de panais Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Salade de figues, burrata et jambon Salade de mangue, haricots rouges et fèves edamame Têtes d’œuf Serpain Brochettes colorées Wrap de fish-sticks Tartine kiwi-coriandre Galettes de riz au fromage maigre Burger végétarien au houmous et à la feta Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Roulés beurre de cacahuètes-confiture Burgers de cupcakes aux fruits Pommes d’amour Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis Biscuits croustillants Boules dattes-noix de pécan Bouchées de cheesecake à la framboise Cake aux flocons d’avoine et compote Petits pains complets aux raisins secs et à la cannelle Biscuits carotte-poivron Muffins salés à l’italienne Mug Cake à la banane Muffins aux oeufs Glace au spéculoos à l’ananas caramélisé Tiramisu à la rhubarbe Carpaccio de pamplemousse Glace au yaourt et au pamplemousse Pamplemousse grillé Galette au mascarpone et aux prunes Croque dessert à la glace Cornets de dame blanche Yaourt au chocolat et aux framboises Mousse aux fraises Mascarpone de fraises Un sac rempli de cadeaux Les pizzas de saint Nicolas Smoothie exotique Donuts à la pomme Minipizzas aux minisaucisses Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry Salade aux noix de pécan, à la pomme et au crumble de biscuits au fromage Bouts de côtes marinés sauce chimichurri Amuse-bouche mozzarella-framboise Wrap à la carotte, fromage frais et concombre Saucisse de porc et salade au chou chinois Burger de fromage à la tomate, sauce aux herbes et taboulé Waterzooi de saumon au fenouil Trio d’amuse-bouches chauds Pain de viande, purée de patates douces et poireaux Escalopes végétariennes, salade fruitée et croquettes de patates douces Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Tagliatelles aux scampis, aux poireaux et aux tomates séchées Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Tagliatelles veggie et sauce au potiron, mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre Rôti de poulet fermier sauce cognac-moutarde Carrés de pomme de terre Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Roulade de coquelet purée de panais et croquettes Burger de fromage, salade de chicons et frites de patates douces Nuggets de poulet maison, riz et légumes mijotés Rôti aux herbes et stoemp aux choux de Bruxelles Sole à la sauce moutarde, salade et frites Salade liégeoise aux lardons et grenailles Plie aux légumes au four Rôti ardennais, salade de pommes de terre aux haricots verts Escalopes veggie, grenailles vapeur et salade de fenouil Bagel au saumon et salsa avocat-mangue Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades Pilons de poulet aux carottes colorées et poivrons Moules au vin blanc et au persil, frites Salade de légumes, saucisses et taboulé Papillote de merlu mariné aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais Saucisse veggie, brochette de champignons et riz Fish & chips et salade concombre-radis Pita aux lanières de porc et salsa de tomates Salade de grenailles et de haricots verts à l’escalope de dinde Brochette de scampis, légumes et papillote de grenailles express Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa Rôti aux herbes, sauce provençale et grenailles à l’italienne Bûche de Noël au mascarpone et aux fruits rouges Chutney de mangue et de figues relevé Raviolis à la truffe champignons des bois et purée de céleri-rave Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Salade gourmet festive Saumon au fenouil et agrumes au four Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles Rôti de dinde aux légumes déglacés et aux pommes de terre au romarin Pâtes aux légumes verts et lardons végétaliens Hamburger bio aux grenailles rissolées et chicons Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Burger de fromage, frites de panais et salade pomme-céleri Burritos au poulet, au curry et à l’ananas Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches Pain de viande ardennais et poêlée de pommes de terre aux salsifis Burger de saumon, purée de patates douces et panais Kassler à l’os, pommes compotées et sauce à l’oignon Risotto aux cèpes et carpaccio Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Pavé de bœuf au poivron doux pointu farci et pommes de terre Filet mariné, couscous perlé et halloumaki Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre Salade de pommes de terre au fenouil et saumon Pangasius, grenailles, asperges vertes et sauce à l’aneth Rib Eye irlandais, aubergines grillées et boulgour Sébaste aux broccolinis et purée de petits pois Ragoût de tomates aux pois chiches et aux cubes de tofu Escalope épinards-fromage au couscous perlé et aux pois chiches Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Toasts au Manchego, confiture d’abricot et jambon espagnol Vinaigrette au citron et à l’aneth Vinaigrette framboise-balsamique Bowl de quinoa au gyros végane Papillote de banane au chocolat Salade de pastèque au concombre, à la feta et à la menthe Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Caïbeerinha à la Steenbrugge Banana split au yaourt glacé Smoothie aux myrtilles Muffins salés aux oeufs Gaufres à l’avoine et fruits rouges Pistolet à l’américain et piccalilli Croque-madame Fruits rouges et chocolat au BBQ Aubergine grillée au tahin Burger veggie au fromage grillé et au pesto Brochettes de poulet et sauce dip à la cacahuète Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges Brochette Berloumipastèque Miniconcombre au fromage aux fines herbes, aux tomates séchées et à la coppa de Bruges Wrap au houmous et aux falafels Mousse au chocolat et rochers enneigés Gâteau aux spéculoos dans une tasse Rennes croustillants Fristi-shots Virgin Cosmopolitan Huile aux épices Gelée de pomme à la cannelle Cuillères de chocolat pour lait chaud Coques en chocolat maison Café affogato Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard Steak de Noël Cocktail au pamplemousse Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Frites de halloumi express et sauce dip à l’avocat Cocktail Tequila-agrume Gin-tonic aux mûres et concombre Nuggets de poulet et panure au ketchup Torsades jambon-fromage au jambon Breydel Tourelles d’américain préparé Cocktail de genièvre au Gimber Cornet ‘desperado style’ Cracotte au fromage frais à tartiner et aux fraises Brochettes de crêpes Cheese-cake en pot Boudin à griller, brochette d’aubergine et pâtes grecques Roulade d’omelette au filet d’Anvers fumé Dagobert revisité Salade de concombre Papillote de saumon et légumes colorés Glaces à l’eau à la framboise Minibrochettes de marshmallow, de fraises et de brownie Rôti ardennais au poivron pointu et salsa menthe-aneth-citron Hoegaarden shandy Burger de poulet au brie et à l’abricot Burger veggie au halloumi croustillant, sauce chili Bowl au poulet, oeuf mollet et avocat Wrap tortilla aux oeufs brouillés et fruits Tartines arc-en-ciel Smoothie bowl aux épinards, à la mangue et aux bananes Smoothie bowl aux poires, aux kiwis et aux pommes Smoothie bowl Orange Sunrise sans lactose Smoothie bowl au poivron rouge et aux bananes Pomme-chèvre aux baies de goji Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Bouchées de concombre farci au dip Nuggets de Berloumi et houmous Dip burrata au fromage vieux Brochettes de minitartines Ciabatta veggie au guacamole Salade exotique à la mangue et aux noix de cajou Sandwichs Sando japonais aux oeufs Wrap chou-fleur et roquette à l’indienne Toast au saumon, betterave rouge et pomme Wraps aux harengs et au cottage cheese Cabillaud en habit de jambon de Parme Soupe aux tortellinis Burger Butternut Veggie Frites de courge Butternut Frites de patates douces Frites de panais Spaghettis aux moules Ragoût veggie, purée de patates douces et chou rouge Lanières de tofu aigres-douces Healthy Halloween Spaghettis aux yeux Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines Frittata de chips au ketchup aigre-doux Pizza au bleu et au sirop de Liège Toast à la pomme, au jambon et au gruyère Croque Cornet au salami et au fromage Affligem Salade au filet d’Anvers et aux pêches grillées Avocat fourré à l’oeuf et au jambon Breydel Mousse minute au spéculoos Soupe de poivrons, banane-curry Minicrêpes émoji Hungry birds Toasts aux champignons et haricots blancs sur lit de mascarpone Mijoté de pleurotes veggie, frites maison Tortillas aux pleurotes frits, sauce cacahuètes Boulettes à la crème de carottes et à la sauce Sriracha Pâtes grecques aux tomates séchées et aux olives Riz safrané au pangasius de Zanzibar Tzatzi-pita de Santorini OEufs à la coque en chocolat Chocafé La tarte au fromage pascale Lapins en pancakes Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Focaccia printanière Nids d’oiseau aux oeufs de caille Homemade Pink Lemonade Eggspresso Martini Limoncello spritz Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Sébaste aux pois chiches mijotés Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Pain de viande aux légumes à la provençale et orecchiettes au Butternut Steak de cheval aux légumes grillés Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Moules à la Duvel et frites Pain de viande aux légumes à la provençale et orecchiettes au Butternut Steak de cheval aux légumes grillés Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes