Gâteau glacé Oreo-caramel.

nutriscore
Gâteau glacé Oreo-caramel
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

557 kcal

Lipides

24.9 g

Acides gras saturés

13.7 g

Glucides

73.3 g

Sucres

63.5 g

Fibres

1.5 g

Protéines

9 g

Sel

0.5 g

Préparation

  1. Sortez la glace du congélateur 10 min avant de l’utiliser.

  2. Entre-temps, hachez grossièrement les cacahuètes et cassez les biscuits Oreo en morceaux.

  3. Réservez un peu de biscuits, de cacahuètes et de topping au caramel pour la garniture.

  4. Déposez une feuille de papier cuisson dans un moule à cake. Versez une couche de glace dans le moule et pressez à l’aide d’une cuillère. Parsemez de quelques cacahuètes et de biscuits et répartissez un peu de topping au caramel par-dessus. Remplissez le moule à cake avec une nouvelle couche de glace et pressez.

  5. Réservez au moins 6 heures au congélateur. Avant de servir, garnissez du reste de biscuits, de cacahuètes et de topping au caramel.