Pain brochette et dressing miel-moutarde.

nutriscore
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

307 kcal

Lipides

6.2 g

Acides gras saturés

1.3 g

Glucides

27.9 g

Sucres

3.1 g

Fibres

1.6 g

Protéines

33.9 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Faites griller les brochettes 4 min de chaque côté au BBQ.

  2. Entre-temps, ouvrez les piccolos et détaillez le concombre non pelé en rondelles.

  3. Garnissez les piccolos de concombre et de crudités.

  4. Déposez la brochette par-dessus. Enlevez la pique à brochette et agrémentez de dressing.

Découvrez nos recettes par thème

Des recettes de tous les jours composées par l'équipe culinaire de notre magazine Totalement Okay. Des astuces pratiques, de l'inspiration en cuisine et des recettes pour vous régaler.