Poke bowl au chou pointu, tempeh et radis.

nutriscore
Poke bowl au chou pointu, tempeh et radis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

692 kcal

Lipides

35.2 g

Acides gras saturés

5.3 g

Glucides

61.1 g

Sucres

11.7 g

Fibres

11.5 g

Protéines

27.2 g

Sel

3.4 g

Préparation

  1. Faites cuire les sachets de riz (voir temps de cuisson sur l’emballage) et ajoutez-y les fèves edamame une minute avant la fin. Égouttez et rincez les fèves edamame à l’eau froide. Égouttez également les sachets de riz.

  2. Faites chauffer 1/4 de l’huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez les cubes de tempeh 5 min. Réservez hors du feu.

  3. Entre-temps, coupez le chou pointu en fines lamelles. Dans la même poêle, faites à nouveau chauffer 1/4 de l’huile de sésame et cuisez le chou pointu 5 min. Mélangez régulièrement.

  4. Émincez l’oignon rouge et coupez les radis en rondelles.

  5. Répartissez le riz dans les bols. Déposez ensuite le tempeh, les fèves edamame, le chou pointu, les radis et l’oignon rouge. Réalisez un dressing avec le reste de l’huile de sésame et la sauce soja, et versez-le sur les poke bowls.

Astuce
Garniture supplémentaire ?

Garnissez votre plat de graines de sésame grillées.