Wrap aux légumes croquants et aux fish-sticks.

nutriscore
Wrap aux légumes croquants et aux fish-sticks
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

554 kcal

Lipides

31.8 g

Acides gras saturés

5.1 g

Glucides

47.8 g

Sucres

4.8 g

Fibres

1.6 g

Protéines

18.5 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez les fish-sticks 8 min en les retournant régulièrement.

  2. Disposez les légumes sur une ligne au milieu des wraps. Répartissez les fish-sticks par-dessus et garnissez de sauce tartare. Repliez la partie du bas sur la farce et roulez en serrant.

Découvrez nos recettes par thème

Des recettes de tous les jours composées par l'équipe culinaire de notre magazine Totalement Okay. Des astuces pratiques, de l'inspiration en cuisine et des recettes pour vous régaler.