Bouts de côtes marinés, pâtes et maïs.

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Bouts de côtes marinés, pâtes et maïs
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

743 kcal

Lipides

24.8 g

Acides gras saturés

7.4 g

Glucides

87 g

Sucres

12.4 g

Fibres

7.1 g

Protéines

39.4 g

Sel

2.2 g

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  2. Entre-temps, mélangez 1/3 de l’huile d’olive avec les herbes italiennes et incorporez aux rondelles de maïs.

  3. Émincez l’oignon rouge et le persil. Coupez le poivron pointu en fines rondelles, retirez les graines et les filaments blancs. Mélangez-les avec les pâtes et le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. Faites griller les bouts de côtes ± 10 min de chaque côté sur le BBQ. Disposez les rondelles de maïs autour et faites-les cuire ± 3 min de chaque côté.

  5. Déposez les rondelles de maïs sur les pâtes et servez avec les bouts de côtes grillés.