Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine.

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Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

657 kcal

Lipides

20.6 g

Acides gras saturés

2.9 g

Glucides

75.3 g

Sucres

4.8 g

Fibres

8.6 g

Protéines

38.6 g

Sel

2.2 g

Préparation

  1. Faites cuire les cavatappis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  2. Détaillez l’aubergine en tranches de ± 1 cm, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.

  3. Rincez les fèves d’edamame à l’eau froide et égouttez.

  4. Émincez l’oignon rouge et incorporez aux pâtes avec la roquette, les fèves d’edamame et la vinaigrette.

  5. Faites cuire les tranches d’aubergine et les brochettes de scampis ± 3 min de chaque côté sur le barbecue.

  6. Répartissez les tranches d’aubergine cuites sur la salade et servez avec les brochettes de scampis.