Énergie
657 kcal
Lipides
20.6 g
Acides gras saturés
2.9 g
Glucides
75.3 g
Sucres
4.8 g
Fibres
8.6 g
Protéines
38.6 g
Sel
2.2 g
Faites cuire les cavatappis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.
Détaillez l’aubergine en tranches de ± 1 cm, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
Rincez les fèves d’edamame à l’eau froide et égouttez.
Émincez l’oignon rouge et incorporez aux pâtes avec la roquette, les fèves d’edamame et la vinaigrette.
Faites cuire les tranches d’aubergine et les brochettes de scampis ± 3 min de chaque côté sur le barbecue.
Répartissez les tranches d’aubergine cuites sur la salade et servez avec les brochettes de scampis.