Énergie
982 kcal
Lipides
67.4 g
Acides gras saturés
17.1 g
Glucides
54.2 g
Sucres
15.1 g
Fibres
10.3 g
Protéines
34.4 g
Sel
3.4 g
Pelez les patates douces et les panais, et découpez-les en morceaux.
Hachez les cerneaux de noix.
Ciselez la ciboulette.
Faites cuire les patates douces et les panais 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Entre-temps, mélangez la crème épaisse avec la ciboulette et du poivre noir.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez les burgers de saumon 2 à 3 min de chaque côté.
Réduisez les patates douces et les panais en purée. Incorporez-y la moitié de la crème épaisse et la salade de blé. Salez et poivrez.
Servez le saumon dans les assiettes et garnissez d’une rosette de crème épaisse. Parsemez la purée de noix hachées.