Carbonades végétariennes au tofu
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

197 kcal

Lipides

10.2 g

Acides gras saturés

1.7 g

Glucides

13.5 g

Sucres

7.6 g

Fibres

5 g

Protéines

10.5 g

Sel

0.9 g

Préparation

  1. Émincez les oignons, détaillez les carottes en rondelles et découpez les champignons en morceaux. Détaillez le tofu en dés.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et le tofu 5 min.

  3. Ajoutez la farine et mélangez bien. Incorporez également le bouillon.

  4. Ajoutez les carottes, les champignons, le paprika, le vinaigre de vin rouge et le sirop d’érable.

  5. Laissez étuver 10 min à couvert. Mélangez bien et laissez épaissir 5 min. Garnissez de persil ciselé.