Carpaccio de boeuf et betteraves rouges.

nutriscore
Carpaccio de boeuf et betteraves rouges
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

350 kcal

Lipides

28 g

Acides gras saturés

8.1 g

Glucides

7 g

Sucres

6.6 g

Fibres

4.4 g

Protéines

15.4 g

Sel

1.2 g

Préparation

  1. Préparez la vinaigrette: mélangez le vinaigre de vin avec la sauce Worcester, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  2. Détaillez les betteraves en cubes d’environ 2 cm.

  3. Coupez les coeurs de laitue en 2 et enlevez le coeur dur. Détachez les feuilles.

  4. Répartissez le carpaccio sur une assiette. Disposez les cubes de betteraves rouges d’un côté et la salade de l’autre.

  5. Parsemez de parmesan et de fleurs comestibles et aspergez de vinaigrette.