Faites dégeler les médaillons de limande à couvert au réfrigérateur.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes 4 à 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez-y la sauce béchamel et le cube de bouillon. Prolongez la cuisson d’1 min.
Préchauffez le four à 220 °C.
Épongez les médaillons de limande et détaillez le filet de saumon en morceaux (2 par personne). Répartissez le poisson et la sauce aux légumes dans de petites cassolettes.
Mélangez la purée et le jaune d’œuf et transvasez le mélange dans une poche à douille. Formez des tourelles de purée à côté du poisson dans chaque cassolette.
Saupoudrez le panko sur le poisson et glissez ± 10 min au four préchauffé.
Retirez du four et garnissez de crevettes grises.
Astuce
Prenez de l'avance
Préparez les cassolettes de poisson à l’avance et glissez-les 15 min au four à 200 °C avant de servir.
Astuce
Plutôt à part ?
Vous pouvez également cuire la purée et le poisson séparément.