Énergie
610 kcal
Lipides
40.7 g
Acides gras saturés
8.3 g
Glucides
35 g
Sucres
7.4 g
Fibres
6.3 g
Protéines
22.7 g
Sel
6.1 g
Émincez l’échalote et l’ail.
Retirez le coeur dur du chou vert. Roulez les feuilles et coupez des lanières de 1/2 cm.
Détaillez le lard en lanières de 2 cm.
Faites cuire les lanières de chou vert 2 à 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l’eau froide.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’échalote, l’ail et les lanières de lard 1 à 2 min.
Mélangez le chou vert avec la poêlée au lard et laissez mijoter ± 10 min. Saupoudrez de noix muscade, salez et poivrez.
Entre-temps, réchauffez la purée selon les instructions de l’emballage. Incorporez-y la crème épaisse et la moutarde.