Cocktail de crevettes à l’avocat et nachos.

nutriscore
Cocktail de crevettes à l’avocat et nachos
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

189 kcal

Lipides

10.2 g

Acides gras saturés

1.2 g

Glucides

14.2 g

Sucres

5.7 g

Fibres

2.9 g

Protéines

8.8 g

Sel

1.8 g

Préparation

  1. Épongez les crevettes avec du papier essuie-tout.

  2. Coupez le citron vert en 2 dans le sens de la longueur. Pressez-en la moitié et coupez le reste en quartiers (1 par personne).

  3. Coupez l’avocat en 2 dans le sens de la longueur. Épluchez-le et détaillez la chair en petits dés. Aspergez de jus de citron vert.

  4. Mélangez les crevettes et les dés d’avocat avec la sauce.

  5. Réservez un petit brin de coriandre par personne et ciselez le reste. Incorporez la coriandre ciselée à la sauce.

  6. Répartissez les crevettes en sauce dans des verrines. Garnissez d’un quartier de citron vert, d’un brin de coriandre et de nachos.