Énergie
189 kcal
Lipides
10.2 g
Acides gras saturés
1.2 g
Glucides
14.2 g
Sucres
5.7 g
Fibres
2.9 g
Protéines
8.8 g
Sel
1.8 g
Épongez les crevettes avec du papier essuie-tout.
Coupez le citron vert en 2 dans le sens de la longueur. Pressez-en la moitié et coupez le reste en quartiers (1 par personne).
Coupez l’avocat en 2 dans le sens de la longueur. Épluchez-le et détaillez la chair en petits dés. Aspergez de jus de citron vert.
Mélangez les crevettes et les dés d’avocat avec la sauce.
Réservez un petit brin de coriandre par personne et ciselez le reste. Incorporez la coriandre ciselée à la sauce.
Répartissez les crevettes en sauce dans des verrines. Garnissez d’un quartier de citron vert, d’un brin de coriandre et de nachos.