Contre-filet et salade de pommes de terre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

449 kcal

Lipides

17.3 g

Acides gras saturés

9.8 g

Glucides

28.1 g

Sucres

7 g

Fibres

8.7 g

Protéines

40.4 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Faites cuire les haricots princesse 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide.

  2. Entre-temps, détaillez l’oignon rouge en fines rondelles.

  3. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les pommes de terre ± 10 min. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle. Salez et poivrez les contre-filets et faites-les revenir ± 2 min de chaque côté à feu vif. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  5. Disposez les rondelles de pomme de terre dans un bol et mélangez-les avec les haricots princesse, l’oignon rouge et la vinaigrette. Émiettez la feta par-dessus.

  6. Détaillez la viande en tranches obliques et servez avec la salade de pommes de terre.