Cordon-bleu de dinde et pommes de terre au thym.

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Cordon-bleu de dinde et pommes de terre au thym
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

622 kcal

Lipides

31.2 g

Acides gras saturés

6.7 g

Glucides

51.2 g

Sucres

10.5 g

Fibres

7.7 g

Protéines

30.4 g

Sel

3.5 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Pelez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites de même avec les jeunes oignons.

  3. Disposez les légumes agrémentés de romarin sur une plaque de four. Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive (pour 4 personnes), salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé. Ajoutez les pommes de terre 10 min avant la fin de la cuisson.

  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive (pour 4 personnes) dans une poêle et faites-y revenir les cordons-bleus ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une petite poêle et faites-y revenir les petits pois 3 à 5 min. Salez et poivrez.

Astuce
Plutôt veggie ?

Remplacez le cordon-bleu par un croustillant de fromage végétarien.