Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles.

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Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

569 kcal

Lipides

37.2 g

Acides gras saturés

19.2 g

Glucides

25 g

Sucres

5.9 g

Fibres

3.3 g

Protéines

31.7 g

Sel

4.1 g

Préparation

    Épluchez le persil tubéreux et râpez-le finement. Coupez l’oignon rouge en 2 et puis en fines demi-lunes. Mélangez-les avec le mélange de salades.
  1. Schil de peterseliewortel en rasp fijn. Snij de rode ui in 2 en daarna in fijne halve ringen. Meng alles met de slamix.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les grenailles (voir instructions sur l’emballage).

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir la viande 2 à 3 min des deux côtés. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle, jetez l’excédent de graisse et ajoutez le piccalilli et la crème. Laissez mijoter 1 min. Salez et poivrez.

  4. Répartissez la viande, les légumes et les grenailles dans les assiettes et nappez d’un peu de sauce.

Astuce
Il vous reste de la salade ?

Conservez les restes au réfrigérateur et couvrez de quelques feuilles d’essuie-tout humide ou d’un essuie de cuisine humide. De cette manière, la salade restera croquante.