Épluchez le persil tubéreux et râpez-le finement. Coupez l’oignon rouge en 2 et puis en fines demi-lunes. Mélangez-les avec le mélange de salades.
Schil de peterseliewortel en rasp fijn. Snij de rode ui in 2 en daarna in fijne halve ringen. Meng alles met de slamix.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les grenailles (voir instructions sur l’emballage).
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir la viande 2 à 3 min des deux côtés. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle, jetez l’excédent de graisse et ajoutez le piccalilli et la crème. Laissez mijoter 1 min. Salez et poivrez.
Répartissez la viande, les légumes et les grenailles dans les assiettes et nappez d’un peu de sauce.
Astuce
Il vous reste de la salade ?
Conservez les restes au réfrigérateur et couvrez de quelques feuilles d’essuie-tout humide ou d’un essuie de cuisine humide. De cette manière, la salade restera croquante.