Kassler aux légumes au four, quartiers de pommes de terre et pesto.

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Kassler aux légumes au four, quartiers de pommes de terre et pesto
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

416 kcal

Lipides

15.4 g

Acides gras saturés

2.8 g

Glucides

32.4 g

Sucres

11.8 g

Fibres

9.6 g

Protéines

32 g

Sel

4.2 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Entre-temps, détaillez les carottes pelées en 2 dans le sens de la longueur et puis en morceaux obliques de 2 cm. Coupez la courgette non pelée en 4 dans le sens de la longueur et puis en morceaux obliques de 3 cm. Disposez-les avec les quartiers de pommes de terre sur un plat à four tapissé de papier cuisson et mélangez avec le 2/3 d’huile d’olive. Salez et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les tranches de kassler 3 min des deux côtés. Salez et poivrez et réservez au chaud. Entre-temps, détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.

  4. Sortez le plat du four, parsemez des jeunes oignons et garnissez de pesto. Servez avec les tranches de kassler.