Miniquiche au poulet et à la mozzarella.

nutriscore
Miniquiche au poulet et à la mozzarella
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

324 kcal

Lipides

16.3 g

Acides gras saturés

6.2 g

Glucides

23.5 g

Sucres

2.6 g

Fibres

0.6 g

Protéines

20.5 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les dés de poulet 5 min. Poivrez. Entre-temps, effeuillez le basilic et ciselez-en 3/4.

  3. Battez les œufs avec la crème et incorporez-y la moitié de la mozzarella et le basilic ciselé. Ajoutez ensuite les dés de poulet.

  4. Pressez les gorditas dans un moule à muffins, farcissez-le avec le mélange. Parsemez du reste de mozzarella et glissez ± 10 min au four. Baissez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson 5 min.

  5. Hors du four, garnissez de tomates séchées et de feuilles de basilic.