Énergie
983 kcal
Lipides
45 g
Acides gras saturés
18.3 g
Glucides
92.8 g
Sucres
8.3 g
Fibres
3.4 g
Protéines
50.3 g
Sel
2.8 g
Faites cuire les œufs 7 min dans de l’eau bouillante et écalez-les sous l’eau froide courante.
Agrémentez le hachis d’une pincée de sel et mélangez soigneusement avec une fourchette.
Formez des boulettes dans le creux de votre main et pressez un œuf dans chacune d’entre elles. Couvrez de hachis et pressez délicatement.
Battez le reste des œufs dans un bol. Versez la chapelure dans un autre récipient.
Passez les nids d’oiseau dans l’œuf et puis dans la chapelure. Plongez-les dans la friteuse 10 min à 140 °C.
Réservez et faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).
Faites chauffer la sauce pour pâtes et nappez-en les nids d’oiseau et les frites. Garnissez de salade de blé.