Panini jambon de Parme-mozzarella à l’airfryer.

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Panini jambon de Parme-mozzarella à l’airfryer
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

661 kcal

Lipides

23.7 g

Acides gras saturés

8.5 g

Glucides

81.1 g

Sucres

6.9 g

Fibres

4.3 g

Protéines

28.8 g

Sel

3.8 g

Préparation

  1. Faites cuire les baguettes 2 à 3 min à l’airfryer à 180 °C. Coupez-les éventuellement en 2 pour les glisser dans l’airfryer.

  2. Ouvrez les baguettes et tartinez la moitié inférieure de pesto vert. Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles et répartissez-les sur les baguettes avec les tranches de jambon de Parme. Fermez les baguettes.

  3. Placez les baguettes côte à côte dans le panier de l’airfryer et faites-les cuire ± 3 min à 180 °C.