Pâtes aux légumes grillés et à la mozzarella.

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Pâtes aux légumes grillés et à la mozzarella
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

720 kcal

Lipides

28.5 g

Acides gras saturés

10.9 g

Glucides

79.2 g

Sucres

8.1 g

Fibres

8.2 g

Protéines

32.8 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Entre-temps, détaillez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en dés. Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, détaillez ensuite en demi-lunes de ± 1,5 cm.

  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en gros morceaux.

  4. Disposez tous les légumes sur une plaque de four. Incorporez-y de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique, salez et poivrez. Faites-les griller 25 min au four et remuez à mi-cuisson.

  5. Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Égouttez la mozzarella et détaillez-la en morceaux.

  7. Mélangez les légumes et la mozzarella aux pâtes. Garnissez de pignons de pin.