Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette.

Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

637 kcal

Lipides

28.4 g

Acides gras saturés

5 g

Glucides

74.5 g

Sucres

4 g

Fibres

5.2 g

Protéines

18.5 g

Sel

0.6 g

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en fines tranches. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les tomates et la courgette et laissez cuire quelques instants. Incorporez-y la sauce dip et puis les pâtes.

  4. Répartissez dans les assiettes et décorez de feuilles de basilic.