Coupez les champignons en 2 et le brocoli en petits bouquets.
Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Préparation (15 min)
Faites cuire les couscous perlé dans de l’eau bouillante légèrement
salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli pour les
5 dernières min. Égouttez.
Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote et l’ail 1 min.
Ajoutez-y les champignons et faites-les cuire ± 5 min à
feu vif. Salez et poivrez.
Mélangez le fromage de chèvre, les champignons, les noix
et les tomates cerises semi-séchées avec les perles de
couscous et le brocoli. Salez et poivrez.
Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les tranches de rôti ardennais 2 à 3 min de chaque côté.