Pizza au chocolat et aux fruits rouges.

nutriscore
Pizza au chocolat et aux fruits rouges
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

262 kcal

Lipides

15.8 g

Acides gras saturés

8.4 g

Glucides

25.2 g

Sucres

13.9 g

Fibres

1.8 g

Protéines

3.9 g

Sel

0.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson sur une plaque de four. Piquez quelques fois dans la pâte à l'aide d'une fourchette et glissez-la 5 à 6 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, hachez grossièrement le chocolat. Gardez quelques œufs pour la garniture. Sortez la pâte feuilletée du four et répartissez uniformément les morceaux de chocolat sur celle-ci.

  4. Glissez à nouveau la pizza 3 à 4 min. au four. Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches.

  5. Sortez la pizza du four et répartissez-y le chocolat fondu à l’aide d’une cuillère. Garnissez avec les fruits, les pistaches hachées et quelques œufs décoratifs.

Découvrez nos recettes par thème

Des recettes de tous les jours composées par l'équipe culinaire de notre magazine Totalement Okay. Des astuces pratiques, de l'inspiration en cuisine et des recettes pour vous régaler.