Pizza aux asperges
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

450 kcal

Lipides

19.9 g

Acides gras saturés

10.4 g

Glucides

48.5 g

Sucres

2.6 g

Fibres

3 g

Protéines

18 g

Sel

2.9 g

Préparation

  1. Préchauffez le four comme indiqué sur l’emballage de la pâte à pizza.

  2. Entre-temps, épluchez les asperges de la tête vers le pied et supprimez l’extrémité dure. Si nécessaire, coupez les asperges les plus grosses en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four. Tartinez la pâte de fromage frais aux herbes et disposez les asperges par-dessus.

  4. Cassez les œufs délicatement sur la pizza et répartissez le jambon en rosettes par-dessus. Salez et poivrez et glissez au four (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Hors du four, garnissez la pizza de cresson.