Pizza aux légumes colorée
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

699 kcal

Lipides

28.6 g

Acides gras saturés

14.9 g

Glucides

70.6 g

Sucres

12.9 g

Fibres

5.9 g

Protéines

36.6 g

Sel

3.7 g

Préparation

  1. Coupez en 2 les tomates cerises et bonbons. Égouttez le maïs. Détaillez le poivron vert et l’oignon rouge en petits cubes.

  2. Étalez la pâte à pizza, garnissez-la de ricotta et parsemez-la de mozzarella râpée.

  3. Formez un arc-en-ciel avec les légumes : rouge (tomates cerises), orange (tomates bonbons), jaune (maïs), vert (poivron) et mauve (oignon). Salez et poivrez.

  4. Glissez 15 min au four préchauffé à 200 °C, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.