Pot-au-feu coloré de patates douces et de haricots rouges.

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Pot-au-feu coloré de patates douces et de haricots rouges
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

304 kcal

Lipides

8.2 g

Acides gras saturés

2.7 g

Glucides

40.8 g

Sucres

12.2 g

Fibres

6 g

Protéines

13.5 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Épluchez les patates douces en coupez-les en morceaux. Faites cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  2. Entre-temps, émincez les jeunes oignons. Rincez les haricots rouges à l’eau froide et égouttez. Placez-les dans un poêlon avec la moitié de l’huile d’olive et réchauffez le tout. Salez et poivrez.

  3. Égouttez les patates douces et écrasez en purée. Incorporez-y la moitié du cottage cheese et la moitié des jeunes oignons. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  4. Répartissez la purée sur les assiettes. Ajoutez les haricots rouges et le reste du cottage cheese par-dessus. Garnissez d’un tour de moulin à poivre et du reste des jeunes oignons et de l’huile d’olive.