Purée, panais et œuf au plat.

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Purée, panais et œuf au plat
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

437 kcal

Lipides

20 g

Acides gras saturés

6.7 g

Glucides

42.2 g

Sucres

7.5 g

Fibres

9 g

Protéines

17.7 g

Sel

0.7 g

Préparation

  1. Épluchez les panais et détaillez-les en dés de 0,5 cm. Coupez les champignons en 4.

  2. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une grande poêle à bord haut et faites cuire les panais 5 min. Intégrez-y les champignons et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, réchauffez la purée de pommes de terre (voir instructions sur l’emballage).

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les œufs au plat.

  5. Répartissez la purée sur les assiettes et disposez les légumes et la roquette par-dessus. Servez avec un œuf au plat.