Énergie
284 kcal
Lipides
22.1 g
Acides gras saturés
10.3 g
Glucides
11.5 g
Sucres
0.9 g
Fibres
0.5 g
Protéines
9.5 g
Sel
1.2 g
Préchauffez le four à 180°C.
Détaillez le jeune oignon en petites rondelles.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y brièvement revenir le jeune oignon.
Battez l’oeuf. Ajoutez la crème et du poivre.
Déroulez la pâte feuilletée et détaillez de petits cercles. Disposez-les dans le moule à muffins et piquez quelques trous au fond.
Répartissez le jeune oignon sur la pâte feuilletée.
Découpez le saumon fumé en morceaux et intégrez-les au fromage à tartiner. Répartissez sur les oignons et recouvrez de mélange aux oeufs.
Glissez environ 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir et garnissez d’aneth.