Préparez le rôti de dinde en suivant les instructions sur l’emballage.
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur. Faites fondre ¼ du beurre dans une grande poêle et ajoutez-y les chicons et les roulades de haricots verts. Faites-les revenir 12 à 15 min, salez et poivrez. Retournez-les régulièrement.
Entre-temps, faites cuire les rondelles de patates douces en suivant les instructions sur l’emballage.
Émincez l’oignon. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole ou une grande poêle. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le sirop de la boîte de mandarines (sans les mandarines). Faites réduire de moitié. Incorporez-y la crème, salez et poivrez.
Hachez grossièrement l’estragon et ajoutez-le ainsi que les mandarines à la sauce.
Coupez la viande en tranches, servez avec un peu de sauce, les légumes et les rondelles de patates douces. Servez le reste de la sauce dans un récipient à part.
Astuce
Des restes de rôti de dinde ?
Coupez-le en fines tranches et préparez votre lunch : un régal sur vos tartines ou dans des pâtes !