Salade César
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

544 kcal

Lipides

25.7 g

Acides gras saturés

6.9 g

Glucides

19.3 g

Sucres

2.4 g

Fibres

3.2 g

Protéines

57.1 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Plongez-les dans l’eau froide, écalez-les et coupez-les en 4.

  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4 morceaux de taille égale. Faites-les cuire 10 min dans un fond d’eau au micro-ondes.

  3. Détaillez le filet de poulet en morceaux de taille égale. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de poulet. Assaisonnez d’épices pour poulet, de sel et de poivre, puis poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.

  4. Détachez les feuilles de salade et répartissez-les sur les assiettes. Déposez les morceaux de filet de poulet par-dessus. Garnissez avec les pommes de terre, les œufs, les croûtons et les copeaux de fromage. Agrémentez de vinaigrette.