Salade pastèque-feta et petits pains aux fines herbes.

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Salade pastèque-feta et petits pains aux fines herbes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

670 kcal

Lipides

42.9 g

Acides gras saturés

20.9 g

Glucides

50.2 g

Sucres

13.3 g

Fibres

5 g

Protéines

18.4 g

Sel

3.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Épluchez la pastèque et détaillez-la en dés de la taille d’une bouchée (prévoyez ± 500 g pour 4 personnes). Coupez les tomates et les olives en 2.

  3. Coupez la ciabatta en tranches. Tartinez-les de beurre aux fines herbes et glissez 3 min sous le gril du four.

  4. Mélangez la pastèque, les tomates et les olives avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Répartissez sur les assiettes et morcelez la feta par-dessus. Servez avec les petits pains grillés aux fines herbes.