Scampis aux courgettis.

nutriscore
Scampis aux courgettis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

299 kcal

Lipides

14.1 g

Acides gras saturés

5.7 g

Glucides

9.5 g

Sucres

7.1 g

Fibres

3.1 g

Protéines

32.2 g

Sel

2.7 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les scampis. Émincez les éclats d’ail et ajoutez-les aux scampis après 2 min.

  2. Réservez-les au chaud hors de la poêle.

  3. Diluez le cube de bouillon dans 1/2 litre d’eau très chaude et versez-les dans la poêle. Ajoutez-y le jus du citron vert.

  4. Ajoutez les tomates cerises et les ficelles de courgettes. Couvrez et faites cuire environ 2 min. Ajoutez ensuite les scampis.

  5. Saupoudrez de parmesan et agrémentez de quelques traits de sauce Sriracha, de sel et de poivre. Garnissez de coriandre et servez avec un demi-citron vert en quartiers .