Énergie
928 kcal
Lipides
50.3 g
Acides gras saturés
16.6 g
Glucides
66.4 g
Sucres
7.6 g
Fibres
9.5 g
Protéines
48.1 g
Sel
3.1 g
Épongez le poisson et passez-le dans la farine.
Épluchez le panais et râpez-le finement. Incorporez-le à la salade.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les soles 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Entre-temps, faites frire les frites dans la friteuse à 175 °C (voir instructions sur l’emballage).
Versez la Maïzena dans la crème dans un poêlon et portez à ébullition jusqu’à obtenir une sauce liée. Incorporez la moutarde. Salez et poivrez.
Déposez les soles sur les assiettes, nappez de sauce et garnissez de crevettes. Servez avec des frites et de la salade.