Soupe de carottes et pois chiches grillés.

nutriscore
Soupe de carottes et pois chiches grillés
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

181 kcal

Lipides

7.1 g

Acides gras saturés

1.1 g

Glucides

19 g

Sucres

8 g

Fibres

8.3 g

Protéines

6.1 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Coupez les carottes, l’oignon et l’ail grossièrement et recouvrez d’1 L d’eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et laissez cuire 15 min.

  3. Entre-temps, rincez les pois chiches à l’eau froide et égouttez-les. Incorporez-y l’huile d’olive et agrémentez de paprika. Disposez sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 min au four préchauffé.

  4. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  5. Répartissez la soupe dans les assiettes, ajoutez les pois chiches et parsemez de coriandre ciselée.