Spirellis au céleri-rave et champignons.

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Spirellis au céleri-rave et champignons
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

574 kcal

Lipides

20 g

Acides gras saturés

9 g

Glucides

76.3 g

Sucres

2.1 g

Fibres

8 g

Protéines

18.4 g

Sel

1.2 g

Préparation

  1. Épluchez le céleri-rave et détaillez-le en cubes de ± 1 cm. Portez de l’eau légèrement salée à ébullition dans une casserole et faites-y cuire les cubes de céleri-rave pendant 5 min. Égouttez.

  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, coupez les champignons en 4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites cuire les champignons 5 min à feu vif. Ajoutez le céleri-rave et poursuivez la cuisson 5 min à feu moyen. Salez et poivrez.

  4. Ciselez finement le persil. Ajoutez-en la moitié aux légumes et versez la crème. Laissez chauffer 2 min.

  5. Égouttez les pâtes et incorporez-les aux légumes. Ajoutez éventuellement un peu d’eau de cuisson des pâtes pour une sauce plus onctueuse.

  6. Répartissez dans les assiettes et garnissez de poivre noir et du reste de persil.