Traybake de carottes colorées et fromage à griller.

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Traybake de carottes colorées et fromage à griller
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

526 kcal

Lipides

33.8 g

Acides gras saturés

15.3 g

Glucides

33.9 g

Sucres

11.3 g

Fibres

7.5 g

Protéines

17.6 g

Sel

3.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Épluchez les carottes, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en tronçons de 4 cm. Répartissez les carottes sur la plaque de four et mélangez-les avec 2/3 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Glissez 15 min au four.

  3. Entre-temps, coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines et les filaments blancs et détaillez en morceaux de la taille d’une bouchée. Tranchez les oignons rouges en 8 quartiers.

  4. Coupez le fromage à griller en tranches de 0,5 cm.

  5. Hors du four, incorporez les poivrons et les pommes de terre ainsi que le reste de l’huile d’olive au plat. Disposez les tranches de fromage à griller par-dessus. Glissez à nouveau 20 min au four.

  6. Hors du four, garnissez de pesto.