Traybake de poulet à l’orange.

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Traybake de poulet à l’orange
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

375 kcal

Lipides

15.6 g

Acides gras saturés

3.5 g

Glucides

15.6 g

Sucres

13.5 g

Fibres

4.3 g

Protéines

40.8 g

Sel

4.4 g

Préparation

  1. Mélangez les dés de filet de poulet avec la moitié de l’huile d’olive, le paprika, du sel et du poivre.

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Lavez et coupez le butternut en 2 dans le sens de la longueur, retirez les graines et détaillez-le en tranches de max. 1 cm d’épaisseur. Coupez aussi les oranges en tranches de ± 1 cm d’épaisseur.

  4. Répartissez la courge sur la plaque de four. Badigeonnez du reste d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez. Dispersez les morceaux sur la plaque de four et répartissez les rondelles d’orange et le poulet par-dessus. Glissez 30 min au four.

  5. Entre-temps, effeuillez le persil. Coupez la grenade en 2 et retirez les graines.

  6. Sortez le plat du four du four et garnissez le de graines de grenade et de persil.

Astuce
Bon à savoir

Saviez-vous que la peau du butternut est comestible ? Voilà de quoi gagner du temps en cuisine !