Énergie
493 kcal
Lipides
29.8 g
Acides gras saturés
15.6 g
Glucides
22.8 g
Sucres
5.6 g
Fibres
9.3 g
Protéines
28.4 g
Sel
2.7 g
Détaillez les champignons en tranches.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les champignons et les Poulettekes 3 à 5 min à feu modéré.
Faites chauffer les boulettes (voir instructions sur l’emballage). Ajoutez-les dans la casserole.
Faites chauffer la sauce béchamel (voir instructions sur l’emballage) et incorporez-la dans la casserole.
Pressez le citron, ajoutez-en le jus dans la casserole et agrémentez de poivre, de sel et de noix muscade.
Faites chauffer les bouchées en pâte feuilletée (voir instructions sur l’emballage).
Farcissez les bouchées de vol-au-vent. Garnissez de persil ciselé.