Préchauffez le four à 200 °C. Tapissez une plaque de four de papier cuisson.
Éparpillez-y les bouquets de chou-fleur surgelés. Agrémentez-les de 6 c. à soupe
d’huile d’olive (par 4 personnes), de 1/5 du garam masala et de sel. Glissez 20 min au four
préchauffé.
Entre-temps, allongez 4 c. à soupe d’huile d’olive (par 4 personnes) de jus de citron. Ciselez les jeunes
oignons et mélangez-les avec la roquette et la coriandre, et assaisonnez de vinaigrette.
Tartinez les wraps avec le houmous et épicez chacun d’1 c. à café de garam masala.
Répartissez le chou-fleur sur les wraps, et couvrez de salade. Pliez le bas du wrap sur
la garniture, puis les 2 côtés latéraux. Emballez chaque wrap dans une serviette et
déposez-les dans la boîte à lunch.