Coupez la demi-courgette non pelée en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés.
Pressez le demi-citron vert.
Ciselez les jeunes oignons.
Préparation (15 min)
Préchauffez le four à 250 °C.
Mélangez les tomates, la courgette, le basilic et les jeunes oignons. Assaisonnez de jus
de citron vert et d’1 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les tranches de
viande 1 min 30 de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez-les en fines lanières.
Entre-temps, faites chauffer les pains pita 3 à 5 min au four préchauffé.
Ouvrez les pains pita, répartissez-y les jeunes pousses et la viande. Complétez de salsa
de tomates et garnissez de vinaigrette au yaourt.